С днём рождения, лицей!

У лицея нынче праздник,
А вернее, – юбилей!
И поэтому сегодня
Он спешит принять гостей!

Сорок лет! Какая дата!
Это вам не ерунда!
Но с годами только краше
Наш лицей день ото дня!

Здесь впервые научились
Мы читать, писать, считать,
И стремимся с каждым годом
Больше знаний получать.

Мы лицей всем сердцем любим:
Он для нас как дом родной!
Лицеисты, скажем дружно:
«С днём рожденья, дорогой!»


Рецензии