И каждый прохожий в белой тесемочке..

на музыку из песни "мне 20 лет", в исполненьи Васильева

И каждый прохожий в белой тесемочке,
Он мне не друг, не товарищ, а "родственник".
Память - мешок с драгоценной полочкой
В миг напряглась и все сразу вспомнила:

Здесь ты болтаешь ножками в кедах,
Здесь ты поешь, вот здесь это было..
Здесь навсегда ты сидишь на скамеечке,
Здесь улыбаешься радостно, мило..

Здесь засыпаешь в уютном трамвайчике,
Здесь подаешь ручку перед опасностью..
Здесь не прощаемся, ходим кружочками,
Здесь я живу.. частичкою.. малостью..

И каждый кучер на синем, на велике,
Он мне тобою, упрямо мне кажется.
Он - грациозная, добрая малая..
По делам неотложенным вечно он мается.

И вот уже эру ко мне ты не близко.
Сон здесь не всчет, как бы он был не сладок.
Я не один, здесь бутылочка виски,
С ней я встречаю свой третий десяток..


Рецензии