Подари мне платье из ромашек...
И фату из солнечных лучей,
Ароматом ландышей украсить,
Ты .волос спадающий ручей…
Незабудку – маленький цветочек
Приколи к груди своей навек…
Пусть венчает небо нас с тобою
И березки машут нам в ответ…
Колокольчик нежным перезвоном
Огласит о единенье душ…
И кузнечик нам с тобой сыграет
Вальс любви из нежности и чувств…
Соловей небесной своей трелью
Вознесет мечту на небеса…
Только не бросай ,меня ,любимый…
В сказку дай поверить до конца…
25.04.2009
Свидетельство о публикации №110101701859
Александр Суворов 17.10.2010 08:55 Заявить о нарушении