Лик иконы...

Лик иконы отразился ,
Все сильней слова звучат
За детей своих с надрывом
Ты , молилась при свечах…
Боль свою превозмогая
У свечи слова сказав,
По щеке слеза скатилась ,
Оставляя след впотьмах…
Сколько вытерпеть смогла ты?!
Песни пела , боль глушив…
За детей с душой молилась
И…угасла на руках…
Год прошел и нет на свете,
Лишь молитвы яркий след…
Навсегда в душе и сердце
Я храню тот теплый свет…
             3.11.2009


Рецензии