Кинул на полпути

Я тушила ладонью спички,
Ничего не могла найти.
Он сказал,что я истеричка
И кинул на полпути.

Я подумала это правда
И поникла моя голова.
Но со мной кто -то шел рядом
И шепнул,что я неправа.

-Почему он тогда бросил?
Почему он мне не звонит?
-Просто он под дебила косит
И не знает,что говорит.

Я тушила ладонью спички
Кто-то тихо спросил закурить,
В общем, было все как обычно.
Ну,или могло бы быть...


Рецензии
Он плохой.)))

Садист Пародист   25.01.2011 16:22     Заявить о нарушении
придурошный просто)

Альтруистка   26.01.2011 13:59   Заявить о нарушении