МАМА

Мама…Ты соткана вся из любви,
Мама…Ты лучик мой верный в пути…
Мама…Ты жизни моей идеал…
Мама…Ты нежность Земли и туман…
Мама…Ты ветер весенний с дождем…
Мама…Ты –солнышко , ты и огонь…
Мама…Ты птицей паришь в вышине…
Мама…На крыльях любовь принеси
Мама…Ты осени грустный финал
Мама…Ты холод зимы и буран…
Мама…Меня , ты, от бед защити…
Мама…Как пусто одной в тишине…
Мама…Ты горечь моя и печаль…
Мама…Ромашкой в садах расцветай…
Мама…Ты в детях своих – океан…
Мама…Ты внуков своих сберегай
Мама …Ты Ангел небесный  в судьбе
Мама…Ты летний закат в той реке
Боже, как мне  не хватает тебя!
Только глядят мне с портрета глаза…

                06.03.2009


Рецензии
Как нам сегодня не хватает мам,
когда они от сегодня так далёки...

С пониманием и поддержкой, Вячеслав

Вячеслав Артемов   17.10.2010 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо! Ее не хватает...Есть память ...И она всегда рядом...

Ольга Кропачёва   17.10.2010 22:01   Заявить о нарушении