стилет

Поздно плюнуть
Задави висяк
Язык засуньте
Куда вам надо
Ехать не впроголодь
И всё - мляк, пляк, бляк
Дождь в уши.
Я тоже слышу. Ужин
Тушёные души мне в уши
Не надо патоки!.
Я еще сильный и смелый и ясный
Не разочарую, я надеюсь
Стоять во главе
В тесноте я посмею/сь/
Покопаться. у тебя между ног
В темноте рассмешили
Но тот получил в глаз
В мешке был кот и три шила
Было темно, говорю же, извиняюсь еще раз
Кисель и сметана, слёзы и влага
Перед глазами устала маячить бодяга
Перед глазами...надоела, я перемотал пленку
Ты как-то...очень удачно у меня в печёнках
Как наждачную бумагу, пережевал и выплюнул
И отхаркнулся, и ипекакуана отслоилась
На удачу и отвага,задрожали коленки юные
На чердаке грохнула мышь, и лестница свалилась
Но я не совсем той поступью, что к тебе обычно
Четвертак-на пятак, и в крови осело
И не то чтобы хорошо, скорее уж привычно
Просто было надо, чтоб что-то кровь согрело
Не горюй, не печалься, твои пути постылые
А и лучше уж так мне к тебе остыло
Ненавечно ж когда-то я включил тот свет
Я искал дорогу, но её уже следа нет!...
Выпорхни голубем
Разматерись - уместно
Резко, да честно
И пришлось по тыльной...
Прощаться бы сухо
Все равно полубес
За воротом ворох бед
Да и калитка - не смазана...
Ну, спасибо, не плакай
Твоя боль мне понятная
Но не вешай вину на меня до конца
Показал я ответ всё объясняющим знаком
Он тебе так знаком
Он тебе снился, красавица
Короче, фак ю битч, коль не нравлюсь я...
Дод живёт
Сдох колодец
Стоять и ссать
Побольше стыда бы
Я евнух
Но кому я нужен такой
Видела б мать
Да имела б глаза...
                24.07.10
               Я разнёс этот давящий смур//вот таким бесшабашным
             стилетом//Тот нарыв, что я вряд ли б прорвал//Если б
           лето не долбаное* это... 


*по понятным причинам, вполне напрашивающееся реальное слово из-за соображений цензуры и с осознанием этого мной, самолично заменено на аналогичное градусом ниже по крепости.-Прим. автора.


Рецензии