Длится с вечностью завет

Вот я в чужом и чуждом мире
Сон чужой смотрю…
А проснусь в твоей квартире,
Солнцу окна отворю.
День начнется, будет пища –
Длится с вечностью завет;
Только тьмы осколки рыщут,
Вьются в дыме сигарет.


Рецензии