Вишня
Когда в Японии цветут,
Но в нашей вишне, всполох страсти,
И чувств безбрежность тебя ждут.
Она всегда во всём чудесней,
И слаще чуть, попробуй сам,
Ещё о ней не спето песен,
Достойных светлым небесам.
О, ягод терпкая кислинка,
О, этот тонкий её стан,
Любви неторная тропинка,
В саду, к девическим устам.
Свидетельство о публикации №110101701819
Замечательные стихи!
с уважением
Марина Скворцова 6 23.10.2022 13:36 Заявить о нарушении
Анатолий Алейчик 2 26.10.2022 14:39 Заявить о нарушении