Выбор...

Твой выбор?
  И я выбыл.
Твой выбор?!
  А я выпал.
Твой выбор?!!
  Холка дыбом.
Твой выбор?!!!
  Эго по отшибам.
Твой выбор?!!!!
  Мысли перешибло.
Твой выбор?!!!!!
  Злости свора.
Твой выбор?!!!!!!
  Страха штора.
Твой выбор?!!!!!!!
  Точно шпорой…
Твой выбор?!!!!!!!!
  БЫТЬ ОПОРОЙ


 2010г.


Рецензии
Ты же выбрал!

Татьяна Сафу   19.11.2010 16:29     Заявить о нарушении