Я пахну не тобой...
Тобой не буду ни когда я пахнуть…
Мой запах – это странный сплав:
Из чувств и страсти, что не чахнут…
Я пахну не тобою…Жаль?..
А ты подумай: нужно ль это?..
Ведь станет спутницей печаль,
Коль запах мой исчезнет где-то…
Я пахну не тобой…Пойми,
Вся прелесть – запахи различны…
Два запаха в один сплели…
И все вдруг стало – безразлично…
16.10.2010
Свидетельство о публикации №110101700179