Я слышу пение дрозда

Я слышу пение дрозда,
И сердце сладко замирает,
И вся земная суета
Куда-то сразу отступает.
 
Вот он защёлкал, засвистал,
Наполнив мир звенящей трелью.
Прозрачный голос, как хрусталь,
В душе моей поёт свирелью.
 
И как журчанье ручейка,
Звенят каскадом переливы...
Кто слышал чёрного дрозда,
Навек запомнил те мотивы.


Рецензии
Прям... хорошо!

Дядя Вова Гнедых   18.10.2010 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо!)))

Лилия Зябнева   20.10.2010 07:34   Заявить о нарушении