Отстала Муза

      

Слава Богу, - отстала Муза.
Отдохну теперь, заживу,
И пойду в Робинзоны Крузо,
И пойду – упаду в траву!

Повсеместная алкашня
Не забудет меня, конечно.
Мол де я уже домик снял
У скворца, у него – скворечник.

Тем, что в ночь не давали спать, -
Все равно, но люби – хоть тресни. –
Я – оставлю свою кровать
И еще кой-какие песни.

Ну, а тем, что любили все ж
Эту грешную душу в прежнем,
Я оставлю в коленках дрожь
И еще кой-какую нежность.

Пусть подумают, что живой,
Пусть подумают: замотался
Или вовсе пророс травой,
Или с Пятницей жить остался.


Рецензии