Улетай
Размеренно и неспеша.
По солнечным огненным дням
Торопишься ты сгоряча.
Беззвучно по струнам ступая,
Увлекая с собою вдаль,
В прозрачное облачко рая,
Не бойся, смелее шагай!
По призрачным переливам,
В дурманящий светом край,
К лазурных морей разливам
Лети, голубь мой, улетай!
Свидетельство о публикации №110101701781