Смерть Америки
Американской чумы.
Падение старого мира,
Скоро увидим мы!
Владела Америка миром,
Всем светом рулила она.
И долго всем был кумиром,-
Всесильный ее сатана!
Теперь ее власть умирает,
Европа с Россией встает!
Свободный путь выбирает,
Уставший от гнета народ.
Америке будет плохо,
Готовится к смерти уже.
И сушит последние крохи,
И прячет свое неглиже!
Богатые роют норы,
А бедным купили гробы!
И трупов навалят горы,
Ведь люди для них жлобы!
Планируют все правители,-
Чтоб выжить-уменьши людей!
Себе построил обители,
Правительственный злодей!
Запустят они им вирус,
Покруче проклятой чумы!
Чтоб больше народ не вырос,
Заботятся их умы!
Убийцы ведь миром правят,
Народ для них-просто быдло!
Его на колени ставят,
А ползать ему не набрыдло!
17.10.2010.
Свидетельство о публикации №110101701735
Аделина Фабрикант 18.10.2010 02:58 Заявить о нарушении
Роберт Кудряшов 18.10.2010 05:11 Заявить о нарушении