Осенняя лирика

Стихи сегодня написала,я.

Пришла душевная осенняя пора.
Слетает тихо желтая листва.

И осени дыханье,свежести вдыхаю,я
К зиме готовится природа.

И стаи птиц,летят на юг.
О молодости,тихо сидя на балконе, вспоминаю.

И о тебе мой дальний, детства.
Добрый друг.


Рецензии
взгрустнулось

Ладусик   17.10.2010 07:54     Заявить о нарушении