Rock-n-sign
и музыкальный стиль,
звёзды в котором - Исус Христос
и Уленшпигель Тиль.
Рок - он, пожалуй, и сам - звезда;
или - скопленье звёзд,
то говорящих серьёзно "да",
то - не совсем всерьёз.
Все переправы ему даны :
берег был лев, стал прав
(в Лету отправилось пол страны
- не постигаем нрав).
Утром присмотрится с высоты,
как человек живёт,
и расцветают вокруг цветы,
или - наоборот.
Всякая нить у него в руке :
рок - это тот паук,
что заплетает отдельный век
в некий единый круг.
Он переплёл гороскоп и мне,
в нём я читаю, как
выпадет старой одной стране
новый - хороший - знак.
16/10/2010
Свидетельство о публикации №110101701694
"рок - это тот паук,
что заплетает отдельный век
в некий единый круг".
И еще: пусть выпадет хороший знак старой одной стране!
С уважением:
Татьяна Дружинина 2 26.02.2015 09:11 Заявить о нарушении
Спасибо.
Сергей Богомолов 27.02.2015 19:45 Заявить о нарушении