КриоДуши...
В ожидании застыли "золотого века".
Убегая от ликующего нынче зла
Сохранят его в себе - для будущего человека!
Просыпаясь - снова будут причитать:
Что за ужас! Что за времена настали?!
Не пытаясь ничего в себе менять,
Только скорбь в себе и людях рядом умножая...
"Замороженные души" - растопите лёд внутри!
От себя не убежишь, ведь это каждый знает!
Кто о зле ВОКРУГ СЕБЯ неоднократно повторяет -
Не увидит огонёк Добра своей души...
Свидетельство о публикации №110101701675
Ваше тепло греет.
Анна Донник 17.10.2010 15:27 Заявить о нарушении
Счастья Вам 17.10.2010 16:18 Заявить о нарушении