песня

Песня моя ярче огня!
Солнца лучистого,
доброго, чистого -
день ото дня!
И далеко..!
На седьмом небе - песне этой летать..!

Она будет летать!
Она будет летать!
Она будет парить высоко,
С ней так легко,    
С ней сердце птицей
Рвётся к любимой - давно!

Через моря, через края!
Сметая запреты, границы, засовы мчится она!
Крылья её - ветер надежды!
Как он любит её..!

Ветер любит её!
Ветер любит её!
Эту песню он ввысь унесёт,
В дальний полёт!
С ней сердце птицей
Рвётся к любимой - давно!


Рецензии