Водный мир омута

       Водный мир омута.
Нет места важней, чем река
Там обычно затопляет берега
Но народ упрямо ждет
Вода через неделю спадет.
На берегах сидят рыбаки
Охотники нацелили ружья
Где плавают утки.
Русалки здесь с расческами сидят
Головастиков и гнид давят.
Они вечно с парнями озоруют
На Духов день вообще целуют
Уводят как слепых щенков на дно
С точки зрения русалок
Мир реки не так жалок.
Учит их папаша Водяной.
Дорожить хвостом и собой.
Сам им доставит рыбака
За леску дернет сильней его рука.
Может, как они сидеть
На воду периодически смотреть.
Или вместо себя
Посадит разные чучела.
Успокоит эту команду
Может лютая зима.
На замке окажется река.
           17.10.2010г.


Рецензии
Александр, водяной может многому научить!

Елена Ларская   17.10.2010 12:05     Заявить о нарушении
да ужжжжжжжжъ

Александр Жалин   17.10.2010 13:08   Заявить о нарушении