Последний стих
А если и увидите - случайность.
Ведь я, что бы любить, готов
На все. Даже пойти на крайность.
Убить в себе стихи, убить поэта.
Плевать, что не смогу больше писать.
Я думал, не дождусь уже ответа
От себя: Писать или страдать?
Но выбрал я души страданье.
В себе все крыть - теперь удел.
От мыслей сбитое дыханье.
Поверьте, люди, не хотел!
Но так пришлось. Я слишком много
Вам рассказал в своих стихах.
Но жизни всей моя дорога
Увы расстаяла. Как в снах...
Это последние стихи! Запомни, мой читатель!
Пусть изнутри меня грызет поэт-каратель.
Я не сумел написать что-то лучше чем здЕсь есть.
Простите за всю, мной написанную, ересь.
Свидетельство о публикации №110101701633