Курьи ножки или сапожки

       Курьи ножки или сапожки.

 Непросто оценить жилье
Зависит от расположения еще
Наличие асфальтированной дороги
Не грязные должны быть ноги.
Транспорт, связь, соседи
Где купить любимые пельмени.
Вывезти на прогулку собаку или теленка
Куда отправить, наконец, ребенка.
Это думалось, мечталось
Государство тем временем исстрадалось.
Казна на удивление пуста
Не сокращается после стирки
Старая модная шляпа голова.
Предложили оценить жилье
Не так как это было.
А по рыночной нормальной цене
В городе и извиняюсь в перекошенной избе.
Больнее всех ударит по столице
Пятьсот рубликов с квадрата
Вот тебе за удовольствие расплата.
За месячную квартирную плату
Можно дом с огородом купить по блату.
Возможно, где нет метро
Зато от елок, как и от высоток
В доме будет не светло.
Дышать дешевле
И сравнительно легко.
Завидовать можно Бабе-Яге
Дом удивительно продуман
В качестве ухода
От федерального налога.
                17.10.2010г.


Рецензии
Удружили службе вы налоговой!
Не оставят без учёта в дырках крышу -
К бабушке Яге припрутся в логово,
И метлу, и филина опишут))

Ашот Шаров   17.10.2010 12:33     Заявить о нарушении
пути инспекциииииии не исповедимы

Александр Жалин   17.10.2010 13:08   Заявить о нарушении