Да, я такая!

Да, я такая! Я хочу свободы!
Меня страшит зависимости плен.
Я - ветра дочь, дочь солнца и природы,
Я не терплю цепей, заборов, стен.

Порой во сне мне кажется: я птица,
И я лечу, пленяет высота.
Я не люблю понятие «граница».
Жить без границ - заветная мечта!


Рецензии