Звезды догорят однажды

Звезды догорят однажды,
Звезды упадут-не раз ты
Различишь смертельный их полет.

Ты не плачь,поверь-не жалко
Им самим давно не сладко
Свет дарить и верить-кто-то ждет.

Вечность-это очень много,
Вечность-это очень долго
Вот зовет звезду дорога
Вот он миг,последний миг

И падет она на камни
С высоты высокой очень
Напоследок тихой ночью
Нам мигнет в последний раз.

Пронесется между нами,
Меж цветными городами
Напоследок тихой ночью
Вечностью целуя нас.

22 января 2009


Рецензии