С днем рождения, Любовь моя 2010
Пусть существует только этот момент. Момент невесомости и полета - над бездной, над небом, над морем, над всеми, всем и вся.
Ведь именно сейчас, когда тебя ТАК берут за руку - в темноте ли, при свете дня, в сумерках, в неоновом отблеске экрана кинозала - именно сейчас происходит то самое чудо, которому нет названия, обличенного в слова.
Когда кружится голова и жарко от одной мысли присутствия рядом; когда всё окружающее, медленно или с бешеной скоростью, исчезает в тумане; когда неважно, что на вас смотрят люди, или, наоборот, очень важно, чтобы все вокруг видели вас, потому что хочется, чтобы все вокруг были так же счастливы как вы сейчас - тогда и есть момент существования и жизни человеческой души, ее первоисточника, ее пищи, ее смерти, ее вечности - ЛЮБВИ.
В ограниченном словаре человечества слишком мало слов для определения чувств.
И поэтому, пытаясь оправдать свое неумение просто наслаждаться моментом и брать на себя ответственность за то, что "ничто не вечно под луной", мы делим все на отрезки, и называем их: страсть, влюбленность, желание, разлука, предательство, и так далее...
Потому что все эти чувства конечны.
И нам так проще.
Лишь любовь - бесконечна...
И лишь любовь - бесконечная линия из отрезков: страсть, влюбленность, желание, разлука, предательство, влюбленность, страсть, прощение, верность, разлука, желание....порядок неважен...
Не ставь себе границ!
С днем рождения, любовь моя!
Свидетельство о публикации №110101701567