Не надо
Что меня войной?
Я проклинаю тайные игрища.
Да пусть хоть будет оправданий тыща,
Я суть сквозь них увижу всё равно.
Ненужное не надо -
Ни одно
Меня не трогает,
Я ухожу на дно.
И буду там -
Дно неба надо мной.
Мне быть собой
Не хочется с тобой.
Свидетельство о публикации №110101700148