у. меня. рак

у меня рак.
в области счастья
в области легких

у меня рак
но не мешает смотреть
через витрины разноцветных стекол.

когда тебе 17 ты безнадежен.
легкие уже выкурены
а печень тихо спит в углу.

когда тебе 17 тебе вроде скоро
уже можно,
но еще нельзя.

когда мне было 16
о том что такое рак вроде и не думаешь.
не догоняешь и не перегоняешь время.
не думаешь и сокращаешься
как самая обыкновенная дробь.

когда еще возможно здоров.
через разноцветные витрины стекол.
через разноцветные витрины стен.
стоны и стенания роятся в душе.
больно уже не от того что больно,
а от того что боль прижилась.

и ее не чувствуешь

ее не чувствуешь.
прикосновения.холод металла.
тепло одеяла.
не чувствуешь как ночами кофе обжигает губы.
а из разверзнутых недр радио доносятся
шорохи и всплески радиоволн.
море.

пока еще жив.
дышишь и дышишь потребляя кислород
областью счастья
областью легких.
областью раковой опухоли.
ха-ха.

смешно зачастую бывает не от смеха
 а от безысходности
...простите.я не умею писать хорошо.
это всего лишь тучка мыслей которые так не вовремя появились в 5 утра.

иногда бывает так.
идешь по улице и думаешь.
думаешь.
и придумываешь.
а иногда и придумывать не надо слова сами записываются
складываются в папку с названием 


не сочетаемо


Рецензии
а из разверзнутых недр радио доносятся
шорохи и всплески радиоволн.

теперь я буду бояться радио. и прочих разверзнутых недр

Синий Лирик   17.10.2010 14:43     Заявить о нарушении
ну бойся чтож)

Мария Монтессори   17.10.2010 21:58   Заявить о нарушении