Дождь пошел
К тебе еще я не привык.
Твои дождинки бьют в лицо,
И мне немножечко смешно.
Холодных капель сторонюсь
И потому тебя боюсь.
Я ухожу домой, под крышу, -
Туда, где шум дождя лишь слышен.
Вот Солнце выглянет - тогда
Пойду бродить в тебе, вода!
Пусть брызги только по ногам,
Но капли брызг кричат: "Там-там!"
"Там- там!" И я смеюсь под Солнцем.
"Там- там!" и шлепаюсь в оконце -
Кусочек неба в луже той.
И я кричу ему: "Постой!"
Давай с тобой будем дружить!
Ведь я по небу хочу плыть!
(рисунок автора)
Свидетельство о публикации №110101701433
Спасибо Вам!
Виталий Гвоздик 20.10.2010 19:51 Заявить о нарушении