Волшебный цвет любви

Горит закат…
Тенистый сад…
Полоска света…
Деревья в ряд,
Как на парад…
Мой милый, где ты?

Хочу любить
И всё забыть
С тобою, милый.
Скажи, где ты?
Мои мечты
Я не забыла.

Пришла весна…
Я влюблена
И не скрываю…
Мечты рассвет,
Волшебный цвет
Я открываю.


Рецензии