Философия жизни
- Кем быть? - детишкам совет дал всем известный советский поэт.
- С кем это вы, душ инженеры? - Главный их, Горький эМ, рявкнул.
- Выть ли? - в полнОчье лохматый красавец-кавказец мой тявкнул.
- Всё - суета! - выбил в века Экклесиаст, по Библии - царь иудейский.
- Спасёт красота! - слово нам дал азартный игрок казино Достоевский.
- Не жизнь - маятА! - несвежий мужик был неустойчив, но непреклонен.
- Ввау-у! - решился мой пёс и сразу умолк, собою доволен.
Что - убедительно, всё - относительно!
Мудрых не мало, но жизненный смысл никогда никому не достанется.
Вот только овчар мой этим нисколько не мается:
Тёплую кашу свою он доел, пописал и ночевать собирается.
Свидетельство о публикации №110101701389