Омут глаз твоих
Я в омуте глаз тех зеленых сегодня пойду ко дну.
Не выбраться мне обратно уже теперь никогда.
Любовь пришла, и отрадно глядеться в эти глаза.
Чтоб сердце дрожало и билось, чтоб счастье и все сполна.
Я этой пьянящей свободы напьюсь, как хмельного вина.
А завтра опять рутина и скучный вид из окна.
Господи, как я устала быть все время одна.
Свидетельство о публикации №110101701388