Ненавижу
Вот так..Навек застыв лишь в полушаге..
Я ненавижу бремя за спиной,
Я ненавижу робость без отваги.
Я ненавижу тихие шаги,
Я ненавижу долгие разборки.
Я ненавижу действия свои,
В попытке сердце склеить ненадолго..
Я ненавижу до потока слез
Мое "Привет",повисшее в молчаньи..
Да,пусть все это будет невсерьез.
Я ненавижу годы ожиданья.
Я ненавижу быть с тобой на "вы"
Я ненавижу все воспоминанья
Я ненавижу шорохи листвы
Я ненавижу долгие прощанья..
Я ненавижу так тонуть в ночи
Когда до смерти хочется тебя
Убить,ударить.Все мы палачи..
Я ненавижу.
..Все же жду,любя..
Свидетельство о публикации №110101701359
:)))))
Зося Александрова 30.10.2010 11:16 Заявить о нарушении
и любовь,и ненависть=)))
всегда буря эмоций))
Доктор Джекил -Мистер Хайд 31.10.2010 03:12 Заявить о нарушении