Осенний парк

Осенний парк такой красивый.
Мы молча по аллее шли.
Казалось, не было счастливей
На этом краешке земли.

Твои глаза глядят призывно.
Я глажу волосы твои.
Еще немного, и узнаем
Все прелести земной любви.

Там в облаках  любовь витала.
И нас коснулась там крылом.
А я ,наивная, не знала,
Что ожидает нас потом.

Ах, как прекрасны те мгновения
Рождения большой любви.
Еще мечты, как сновидения.
Мы им с тобой навстречу шли.


Рецензии