Уставшая любовь

Уставшую любовь сегодня отпустила.
Я ей сегодня подарила два крыла.
Лети, любовь, с тобою я простилась.
Лети, любовь, спасибо, что была.

Ты раны мне своим крылом  не трогай,
А лучше мне подставь свое плечо.
Лети, любовь, и отдохнуть попробуй,
Быть может, мы увидимся еще.

Любовь мне крыльями еще махала.
Потом круг сделала и два, и три, и пять.
"Ты,знаешь - вдруг она мне прокричала,
По-моему, мне рано улетать!"


Рецензии