Вместе по пути

Мне бы жизнь свою сначала еще раз прожить.
Я бы каждою минутой научилась дорожить.
Вот минута расставания, вот в любви твоей признания.
И минуты навсегда превращаются в года.

Вот рожденье первенца на сентябрь пришлось.
Трижды в моей жизни солнышко зажглось.
И сыночки, как цветочки, жизни клумбу украшают.
А теперь вот нам с тобою род наш древний продолжают

Я минуты трудные с памяти сотру,
Словно, жемчуг я на нитку радость соберу.
За слова ненужные ты меня прости.
Ах,какое счастье,милый,
           Что нам в жизни оказалось вместе по пути


Рецензии