Всепрощение

Милая, не прячь свои седины,
Тебе открою тайну красоты,
Ведь, наша жизнь достигла середины,
Где равновесие любви и Доброты.
 Любовь корыстна, ревности сестрица,
Сверкает гранями тысячелетний лед,
Лишь Доброта вернется к нам сторицей,
Как Всепрощение—ее чудесный плод.
 Я Доброту в твоих глазах читаю,
О. как к лицу святая седина!
И в моем сердце, словно льдинка тает,
Пусть наступает сотая весна!


Рецензии