Луна - разлучница

Луна - разлучница пробилась
Холодным отблеском в окно.
И мысль тоскливая забилась,
Как мы не виделись давно.

Так долго глаз твоих не видела,
Ты рук моих не целовал.
Скажи, ну чем тебя обидела,
Что наши встречи оборвал?

Опять уехал, не простился,
И снова я сижу одна.
Дрожащий лист к окну прибился.
Тоску я выпила до дна

Ах,осень, что все время плачешь?
Листву закапала дождем.
Ты в жизни моей много значишь,
Но больше думаю о нем.

Опять ревную и тоскую.
В душе звенит весны струна.
Где он найдет еще такую?
Ведь я люблю его одна.


Рецензии