У камина

И зашипит в камине капнувшая вдруг смола.
И сердце трепетно однажды так замрет.
И в память врежутся опять твои слова.
И думать буду:" Вдруг опять придет".

Ночь покрывалом велюровым плечи мои укутает.
Сяду к камину,зажгу в темноте свечу.
Я бы ни с чьими твои шаги не перепутала.
Только сама тебя звать я теперь не хочу.

Ведь ты обидел меня,ну зачем? Я же нежная.
Я ведь хотела как лучше, хотела понять.
Ну почему те поля, вдруг такие безбрежные
Стали так часто ночами тебя в гости звать.

Вернешься однажды на свет ты моей  свечи.
Я дверь отворю и щеку свою подставлю.
О том, что случилось теперь уже промолчи.
Любовью своей твою эту ошибку исправлю.


Рецензии