Перекресток
На перекрестке, встретившись, споткнулись,
И вздрогнули ожившие мечты,
Сердца от Радости едва не захлебнулись
горячей кровью, алой, как заря,
в степи широкой без конца и края,
Где только ветер ласку извергает
на ветки ветлы над немой водой
В порывах буйной страсти молодой!
Свидетельство о публикации №110101701299
Татьяна Постолаки 09.01.2013 14:13 Заявить о нарушении
Татьяна Постолаки 10.01.2013 15:29 Заявить о нарушении