Памяти Татьяны Снежиной

За что такую красоту ты погубил, Господь?
Или к себе забрал, чтобы не опалила крылья?
За что любовью той не насладилась плоть?
И те стихи так не дописанными были?

Иль нам, землянам, так нельзя
С таким алмазом долго находиться?
Как, Боже, слаб перед тобою человек.
Спасибо, что ее стихами дал нам насладиться.

Пусть память наша ей как вечность,
Как страна, в которую она так неожиданно взлетела,
Поставит памятник у каждого в сердцах,
Чью душу так она своим стихом задела.


Рецензии