Колдунья
Колдовала меня, ворожила.
Я с тобой, как в огне горю.
Сладость губ твоих опоила.
Ты манила меня, звала в даль,
Ты сулила мне ночи жаркие,
Ты бросала на плечи шаль.
И цветы в том саду были яркие.
Ты кружилась змейкой вокруг,
Обвивала руками нежными.
Я забыл всех своих подруг.
Счастьем ночь укрывала безбрежная.
Обманула меня,солгала.
Поворот судьбы так изменчив был.
Что же стоят твои слова,
Ты коварная моя женщина.
Я пройду сквозь огонь и лед,
Растоплю твое сердце холодное.
Ни по чем мне судьбы поворот.
От меня ты не станешь свободною.
Я люблю тебя так, что не знаю сам,
Что еще в жизни смог бы сделать.
Может, звезды бросить к твоим ногам,
Или для тебя это мелочь?
Так возьми мое сердце в дар.
Душу ты мою уже вынула.
И внутри, как будто пожар.
Я из дома тебя выманю.
Увезу тебя в дальнюю даль,
Или в лес, или в поле широкое.
Я забуду свою печаль,
Если рядом пойдешь,синеокая!
Свидетельство о публикации №110101701281