Давай помолчим

В  нелюбовь я твою не верю.
Свою боль я оставлю за дверью,
А любовь уложу на подушку
Отдохнет пусть,а ты послушай:
           "Я любила тебя,я страдала
           Я неслась за тобой в даль.
           Почему тебе все и сразу,
           Ну, а мне остается печаль.
Я печалью своей укрывалась.
Потерять тебя так боялась.
Ты вчера не пришел, ну и ладно.
Жду ,сижу, хоть уже прохладно.
         Ты пришел и окликнул с порога:
         "Как ты тут моя недотрога?,
         Если злишься, давай помолчим,
         А еще телевизор включи"
Ты хоть раз бы обнял за плечи.
На минуту, но стало бы легче.
Принеси хоть один цветок,
Чтоб любви не завял росток.
          Да скажи мне избитых три слова
          Про любовь,ну ,еще хоть раз.
          Ведь сто раз я их слушать готова
          И увидеть тепло твоих глаз.
А потом я твою нелюбовь
Обменяю в обменнике вновь.
На лучистый твой нежный взгляд,
На любовь все ночи подряд,,
          На зарю,что утром встает,
          И на птиц за окном полет,
          Поцелуи твои в ночи,
          Ну, не хочешь,давай помолчим.


Рецензии