Рыбалка

Я в звенящей такой тишине
Провела  целый день сегодня.
Та рыбалка останется в жизни мне
Сказкой радостной,как новогодней.

Гладь пруда там раскинулась, будто паркет.
Чистым зеркалом он сияет.
Пара нежных таких лебедей
Танец свой менуэт исполняет.

Березка на ножке уронит сережку
В чистейшую гладь пруда.
Там ивы красиво помоют ладошки,
Чтоб чистыми были всегда

Вдруг выпрыгнет карп из стоячей воды,
На солнце блеснет хрустально.
Я, наконец, только что поняла,
Зовут почему зеркальным.

Селезень  плавает с уточкой чинно,
Нежно воркуют любя.
Замок  в пруду отразился старинный.
А я смотрю на тебя.

Мне  хорошо и надежно с тобою
Вот так по жизни идти.
Если плохой я однажды бываю,
Ты уж мне, милый, прости.

Солнышко…Солнышка лучик осенний
Трогает щеку последним теплом.
Как хорошо здесь ходить и не думать,
Не вспоминать ни о чем.

          Я в звенящей такой тишине
                Побывала, как будто во сне…


Рецензии
"Жареная рыбка,
Маленький карась -
Где твоя улыбка,
Что была вчерась?"..

Стих хороший, Светлана. А улов?
С уважением -

Миша Стелькин   24.10.2010 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо. Улов был,но как Вы поняли,поразил больше пейзаж,потому что не рыбак я,а наблюдатель

Светлана Лович   24.10.2010 20:05   Заявить о нарушении