***

Разведены мосты
И разошлись дороги
У каждого теперь своя есть сторона..
Вниз падают листы
Уже устали ноги
Все просто и легко уже как 2*2..
Ведь я любила очень
Ты тоже,я ведь знаю
Но больше мы друг друга не сможем понимать..
В окно стучится осень
И красит жизнь печалью
Дороже друг для друга никто не сможет стать..
А я переживала
И проливала слезы
Ты был со мною вместе,но это не вернуть..
Вдруг солнышко пропало
Завяли те мимозы
И каждый для себя найдет счастливый путь..
Пусть было много нервов
Потрачено впустут
И наплевав на все,ты снова возвращался..
Кричал мне,что я стерва
Но все ж любил любую
Но наконец настало нам время попрощаться..
Ты в сердце навсегда
Останешься фрагментом
Тебя я не забуду,и к черту все слова..
Огнем горит звезда
Все озаряя светом
Перевернем страницу,начнем все заново..


Рецензии
И начнём все заново... Вселяет надежду!

Гаррипоттеровско Золнышко   17.02.2012 10:47     Заявить о нарушении