Странное Кино
Кусаю локти, чтобы не сорваться
И эта боль все ярче будет тлеть....
И криком в мозге отдаваться
Смотрю,смотрю не отрываясь,
Событий странное кино
Чужие фото....и срываюсь....
Мне очень больно...все равно...
Я не могу остановиться,
И даже кругом голова...
Я не могу в спиртном забыться...
Как это делал ты тогда...
Я все смотрю и вспоминаю..
И крепко губы прикусив,
Я слезы горькие стираю..
Держаться мне не хватит сил...
Сойду с ума,иль озверею...
А может быть, уйду на дно?...
Но позабыть я не сумею
ТЕ кадры странного кино.....
Свидетельство о публикации №110101701246