Тебе..

Трясутся руки.Сердце бьется.
Я нарисую твой портрет
Закрыто облаками солнце
В моей любви ,да,смысла нет...
Я разумом все понимаю
Но сердце даже под прицелом
Не сдастся.Пули собираю
"Люблю"-царапаю я мелом...
Эту войну я проиграла
Сижу в плену в железной клетке
"Ты извини,я так устала..."-
Вновь напечатаю в заметке
Прости за то,что я твоя
За глупые слова и строки
А за окном уже заря
Прости,что я грущу немного...
Прости.Я так люблю тебя
Все в памяти храню слова
И так ругаю я себя
За то,что вечно неправа...


Рецензии
Грустная история безответной любви...

Гаррипоттеровско Золнышко   17.02.2012 10:47     Заявить о нарушении
Безответная любовь-мой конек

Доктор Джекил -Мистер Хайд   20.02.2012 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.