Расставание

;Я все стою.А ты уходишь.
Вот шаг...Второй...и все...Прощай
Былого ныне не возродишь
Оставь все мне и убегай...

Напейся в хлам и обкурись
Чтоб в клубах дыма потеряться
И грязно так заматерись...
Чтоб было не к чему придраться

Я не права. Мне нет прощенья
Ведь я воткнула в спину нож....
Но нету в сердце сожаленья-
Ведь это ты переживешь..

А я лишь стану только сукой
Каких полно вокруг тебя
Ты обречешь меня на муки
Но я исчезну не любя

Ведь ты все сам , увы, похерил
Все чувства,верность и любовь
Ты мне сначала не поверил
Но холодком по венам кровь

Ты матерился, истерил...
Громил об стены ты посуду
Утраты горечь вновь залил
И я судить тебя не буду

Ты молод слишком для любви
Пока ты лишь для развлечений
Ты повзрослей и проживи
Всю горечь честных отношений...


Рецензии