Из сердца августа вырвали день
А тем боле, здоровьем души,
Широко распростёртые рук ждут нас
А в глазах лишь мольба:"Напиши!"
С такою, как ты, невозможно не ждать,
Как возможно тебя позабыть?
У тебя во всех мыслях гениальная стать,
Даже раз осквернив, можно дальше не жить.
А однажды на том же железном пути,
Рельсы мечты вдруг стали узки,
Наверно, на миг, а может, и меньше,
Отличить я не мог: "немного" и "вечно".
Вопрсос заключатеся только в одном:
А мы можем забыть,что значит "вдвоём"?
Свидетельство о публикации №110101701192