От А до Ю

Быть счастливой от «А» до «Ю»,
«Я» засунув куда поглубже.
Ты мне, видимо, очень нужен,
Раз такие финты выдаю;

Раскрою себя изнутри,
В наилучших местах стачаю,
Да сама себя не узнаю:
Лучше стала-то, посмотри!

А тебе – все не то, не так...

Приметала – да прострочила.
Глянь глазочком, что получилось, -
Ты же видишь, стараюсь как.


Рецензии