***

вечер.сгустки.туман.корица.
чай.лимон.трава-медуница.
колени.поджав.взгляд.тяжелый.
муза.ноты.халат.махровый.

письма.почта.пусто.к черту.
мьюзик.муза.балкон.к борту.
луна.нет звезд.темно.прохладно.
холод.мерзнуть.шагнуть.обратно.

чай.остывший.цепочка.руки.
туда.сюда.смешные.муки.
молчать.таить.хранить.нести.
трудно.глупо.кровать.ползти.

вопросы.часто.сама.себе.
время.сон.в борьбе.в борьбе.
где ты.что ты.зачем ты.грубо.
что.и как.ты любишь?любишь?


Рецензии
все!
Вы меня вдохновили)

теперь я просто обязана сделать маленькое творение)

Спасибо,спасибо).

Целую Шанель   17.10.2010 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.